Skip links

العصائر والمشروبات الغازية الأخرى

أوروبا تشارك منتجاتها العضوية – النظام الذي يضمن أعلى معايير الجودة

أوروبا تشارك مجموعتها المتنوعة للغاية من المشروبات الغازية الأصيلة والطبيعية المستلهمة من التقاليد طويلة الأمد والطبيعة الأوروبية النظيفة والمحمية

يعد السعي وراء تحقيق مستوى عالٍ من الحماية لصحة وحياة الانسان واحداً من الأهداف الأساسية للوائح قانون الأغذية الأوروبي. يتعين على الشركات العاملة في قطاع الأغذية التي تنفذ أنشطة الانتاج الأولي والمتقدم، الامتثال للاشتراطات الخاصة بأحكام النظافة العامة المنصوص عليها في اللوائح.

ينبغي على جميع الشركات العاملة في قطاع الأغذية تبني تدابير النظافة المحددة التالية:

• الامتثال للمعايير الميكروبيولوجية الخاصة بالمواد الغذائية
• اتباع الاجراءات اللازمة للوفاء بالأهداف المحددة لتحقيق أعلى مستوى من جودة وسلامة الأغذية
• الامتثال لمتطلبات ضبط درجة الحرارة للمواد الغذائية
• الصيانة الفعالة لسلسلة التبريد
• جمع العينات والتحليل

من أجل ضمان مواد خام نظيفة وآمنة لانتاج المشروبات الغازية، تم وضع اشتراطات خاصة لعمليات الانتاج الأولي. تشمل الاشتراطات أحكام خاصة بالنظافة وقواعد لحفظ السجلات. وتضع اللائحة الخاصة أحكاماً متعلقة بالمستويات القصوى لبقايا مبيدات الآفات في أو على الغذاء من أصل نباتي.

يجب أن تستوفي عمليات الانتاج الاضافية للمشروبات الغازية المتطلبات العامة المتعلقة بالمباني الخاصة بالمنتجات الغذائية، والمتطلبات الخاصة في الغرف التي يتم فيها تجهيز ومعالجة ونقل المواد الغذائية، إضافة إلى استيفاء المتطلبات الخاصة بالمعدات، وهدر الطعام، وإمدادات المياه والنظافة الشخصية.

يتم تبني قواعد خاصة لعمليات انتاج وتوسيم العصائر والمشروبات القائمة على العصائر. ويخضع استخدام مصطلحات "عصير الفواكه"، و"عصير الفواكه المركز" و"نكتار الفواكه" إلى ضوابط صارمة.

من أجل ضمان مواد خام نظيفة وآمنة لانتاج المشروبات الغازية، تم وضع اشتراطات خاصة لعمليات الانتاج الأولي. تشمل الاشتراطات أحكام خاصة بالنظافة وقواعد لحفظ السجلات. وتضع اللائحة الخاصة أحكاماً متعلقة بالمستويات القصوى لبقايا مبيدات الآفات في أو على الغذاء من أصل نباتي.

يجب أن تستوفي عمليات الانتاج الاضافية للمشروبات الغازية المتطلبات العامة المتعلقة بالمباني الخاصة بالمنتجات الغذائية، والمتطلبات الخاصة في الغرف التي يتم فيها تجهيز ومعالجة ونقل المواد الغذائية، إضافة إلى استيفاء المتطلبات الخاصة بالمعدات، وهدر الطعام، وإمدادات المياه والنظافة الشخصية.

يتم تبني قواعد خاصة لعمليات انتاج وتوسيم العصائر والمشروبات القائمة على العصائر. ويخضع استخدام مصطلحات "عصير الفواكه"، و"عصير الفواكه المركز" و"نكتار الفواكه" إلى ضوابط صارمة.

للحصول على معلومات شاملة، يرجى التواصل مع:

Baltic Gastronomy Leaders

منتجات عضوية

Nordic Berry

المنتجات: هريس الفواكه

معلومات قانونية

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط على موقعنا الإلكتروني لمنحك التجربة الأكثر صلة من خلال تذكّر تفضيلاتك وزياراتك المتكررة. بالنقر على زر "قبول"، فإنك توافق على استخدام جميع ملفات تعريف الارتباط.
مزيد من المعلومات
يستكشف
يجر